您的位置:首页> PC电脑

东芝否认放弃芯片业务出售:目标仍是尽快完成

  • 发布时间:2020-10-06

图注:东芝公司Logo

据路透社北京时间4月23日报道,针对媒体报道的放弃出售芯片业务一事,东芝公司在周一表示,仍致力于尽快完成芯片业务出售交易。

昨天,日本《每日新闻》报道称,东芝已经决定,如果5月前无法获得中国监管部门的批准,就会取消价值186亿美元的芯片业务出售交易。报道指出,在去年发行股票融资54亿美元后,东芝的财务状况已经得到缓解,没有必要非得出售芯片业务。

由于正在等待中国监管部门的批准,东芝无法按照约定期限在3月31日之前完成向贝恩资本牵头财团出售芯片业务。根据协议,东芝有权在不受到处罚的情况下取消出售交易。

东芝新任CEO车谷畅昭(Nobuaki Kurumatani)此前已表示,公司不会执行放弃芯片业务出售交易的选项,除非发生“任何重大变化”。

上一篇: 美帝联想、总部在美国!联想官方正式回应这些梗


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!