您的位置:首页> 数码产品

加州人更爱特斯拉:当地Model3上牌量占美国近一半

  • 发布时间:2020-10-06

据彭博社报道,在2018年前10个月,特斯拉Model 3在美国加利福尼亚州的登记上牌量占到美国总量的近一半。这表明,特斯拉在加州很受欢迎,但在美国其它地区并非如此。

根据IHS Markit的数据,截至2018年10月,即已有完整数据的最后一个月,加州的Model 3登记上牌量为39606辆,占美国的49.3%。佛罗里达州以4064辆(5.1%),排名第二。加州是美国人口最多的州,约有4000万居民,几乎是佛罗里达州人口的两倍。

Model 3在美国不同地区的登记上牌量

IHS Markit跟踪“登记上牌总量”数据,这其中包括面向个人用户的零售销售,以及车队的批量采购。

特斯拉从2017年开始少量交付Model 3。今年1月,特斯拉宣布,去年第四季度Model 3的交付量为61394辆。该公司并没有公布按地区或按州划分的详细数据。

上一篇: 对加强中学生“三观”教育的几点思考


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!