您的位置:首页> 众创空间

支付宝与耶客达成移动电子商务战略合作

  • 发布时间:2020-10-06

9月3日消息,近日,支付宝与移动零售服务商耶客网络达成战略合作,从产品、技术、服务等来促进移动支付和电子商务的融合。

支付宝B2C事业部总经理董小玲表示,支付宝正与很多传统零售商和品牌商进行合作洽谈,未来将与更多的传统零售企业合作,通过二维码和LBS等移动技术来推出更多的支付服务。“耶客是这个行业的领头羊,正在为20多家中国知名的线下零售提供专业的移动零售服务,双方的合作是优势互补”

耶客的CEO张志坚表示,移动互联网手机不仅仅是一个简单的卖货渠道,这次耶客与支付宝联合推出的无边界零售解决方案,可以提升用户的随时随地的购物体验和随时随地的支付体验,对移动电商有巨大的促进作用。移动电子商务和移动支付的进一步融合,将会给整个移动电商市场带来什么样的拐点。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 加州人更爱特斯拉:当地Model 3上牌量占美国近一半


下一篇: 一图看懂华为2018年年报

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!