您的位置:首页> 汽车科技

前员工爆料暴雪取消了一个开发两年的游戏项目

  • 发布时间:2020-10-06

今天(6月6日)一位名叫大卫·吉布森的暴雪前员工在Twitter上爆料,称暴雪已经取消了一个开发长达两年的游戏项目,随着这款游戏开发项目的取消,大卫也结束了在暴雪的工作生涯。

大卫·吉布森Twitter原文:

嗯,今天是我在暴雪工作的最后一天。不幸的是,玩家们永远也不可能见到这款我们已经开发了两年的游戏了,但是我们永远都能玩到《守望先锋》:)。

据了解,大卫·吉布森是暴雪旗下游戏《守望先锋》的高级动画师,从他的Twitter内容上来看,这两年他也参与到了一款并未对外公布的游戏项目的开发工作中。根据暴雪总制作人艾伦·亚当所说,暴雪所开发的游戏50%会在发行之前被取消,很多人都不了解游戏开发幕后的艰难状况。

现在事情出现了一些反转,大卫的游戏项目可能并未被取消,但大卫·吉布森显然不会继续在意这件事了,他表示将在离职后享受六周的假期,之后再开始新的旅程,不管怎样还是希望这位优秀的动画师可以在未来创作出更多好作品,祝愿他假期快乐。

上一篇: 智能一点们恐难以成为电商红利消褪的救兵


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!