您的位置:首页> IT职场

26年芳华,感谢您一路相伴

  • 发布时间:2020-10-14

2018年即将过去,新的一年就要到来。今天,我们要和您——亲爱的读者,说声“再见”!《伊犁晚报》第6451期,2018年年终岁末,我们与您挥手告别。

26年来,一期期晚报上的文字和图片静默无言。9700多个日夜,我们彼此关照,共同见证。晚报记者的步履,总是在去往新闻现场的路上;晚报编辑的身影,总是端坐在一台台电脑前,无论窗外夜色有多沉寂。

时光如伊犁河水奔流不息,我们曾与伊犁的发展同行相伴。晚报的历史承载着伊犁城乡的历史、风云际会或者柴米油盐。那些渗透在文字里的故事,或者定格在图片里的场景,都是我们熟悉的无法抹去的回忆,写满了酸甜苦辣。从伊宁边境经济合作区的破土动工,到西部大开发的热潮,到“精伊霍”铁路、高速公路建设,到霍尔果斯经济开发区的设立与建设,到“一带一路”倡议下的“塞外江南”新伊犁,我们记录着伊犁改革与发展的轨迹。

26年来,晚报人呕心沥血,只为给读者奉献可口的精神食粮。“聚焦热点,关注民生,引导生活,服务百姓”的办报宗旨,使得《伊犁晚报》像老朋友一样,成为众多伊犁人的“精神伴侣”。

我们必须说感谢,给指导和支持过晚报的各级党委、政府和社会各界,是这份不容懈怠的责任,让晚报走得更稳健。

我们必须说感谢,给陪伴晚报一路走来的读者,是你们的关注和认可,支撑着这份报纸风雨前行。

我们必须说感谢,给那些改变了晚报或者被晚报改变的人们。他们可能是一个广告客户、一个普通的发行员、一个记录并表达的记者、一个严苛审校的编辑,也可能只是某件新闻的亲历者和见证者。

白驹过隙,弹指一挥间。一年又一年的时光变迁里,我们无数次地告别,也无数次地出发。

我们身处变革的洪流之中。移动互联网、融媒体、大数据,还有即将到来的5G时代……应时而生,顺势而变。如同一条河流汇入另一条河流,我们的初心仍在、步履不停。俱往矣,在2019年新的时间节点上,在《伊犁日报》这个大舞台,我们将继续给您传播新鲜的资讯,继续讲述“塞外江南”新伊犁的美好故事,迈向新征程,施展新作为,谱写伊犁社会稳定和长治久安新篇章。

上一篇: 阿里巴巴人工智能实验室推“黑科技”概念产品,1秒钟让全屋家电“听懂话”


下一篇: 一图看懂华为2018年年报

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!