您的位置:首页> 传统IT

伊犁国民村镇银行举办第三届广场舞大赛

  • 发布时间:2020-10-14

文化搭戏台 金融当主角

伊犁国民村镇银行举办第三届广场舞大赛

9月23日,身着盛装的200余名演员和500余名观众齐聚伊犁师范学院体育馆,参加由伊犁国民村镇银行主办的主题为“喜迎十九大、舞韵展风采、共筑中国梦”的第三届“蜜蜂杯”广场舞大赛。

本次广场舞大赛共有11支代表队参赛。随着《草原欢歌》、《中国美》、《黄河颂》等节目的上演,各支行参赛队员热情洋溢、精神饱满,一支支舞蹈或柔美灵动,或刚毅澎湃,激情的舞步,既舞出了对美好的生活的向往,也舞出了时代健康和谐之风,精彩的表演得到了评委及在场观众的热烈掌声。

伊犁国民村镇银行董事长张继东告诉记者,该银行成立短短四年时间,营业机构已达到11家,资产总额突破20亿元,累计发放贷款34亿元,“三农”和“小微”信贷投放占各项贷款比重达到了99%,在伊犁率先推出“全免费银行”,荣获自治区级“消费维权诚信单位”、州市两级政府“金融支持地方经济社会发展先进单位”。自身发展的同时不忘反哺社会,为了丰富老年人业余文化生活,给广大广场舞爱好者提供一个展示交流的平台,举办了此次广场舞大赛。

借比赛平台,伊犁国民村镇银行还积极开展“送金融知识进校园”活动,宣传人员充分利用自身的专业知识,积极解答大家的疑问,将金融知识送到参赛选手、现场观众以及学校大学生手中。胡全胜 张海峰

上一篇: 澳新州紧急购买增氧器 帮助维持鱼类种群生存


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!