您的位置:首页> PC电脑

伊犁州中医医院进社区开展健康义诊服务

  • 发布时间:2020-10-14

伊犁新闻网讯(记者顾雪 实习生赵红丽)8月14日上午,驻伊宁市墩买里街道办玛勒巴扎社区“访惠聚”工作队派出单位——伊犁州中医医院组织的健康医疗小分队,来到玛勒巴扎社区开展健康义诊服务。

为期半天的义诊中,不仅开展了健康宣讲,还现场为各族群众听诊、把脉、测血压、测血糖等,受到辖区各族群众广泛称赞。

居民阿米乃木·阿如甫说:“现在党和国家的好政策越来越多,让我们在社区里就能享受到便捷的健康咨询服务,真是太好了。”

据悉,自玛勒巴扎社区“访惠聚”工作队入驻以来,充分依托派出单位的力量,结合社区的实际情况,满足群众就医、就业等诉求,同时结合当前医疗惠民政策,努力打造“健康绿色通道”,将健康服务送到各族群众身边。

上一篇: 最梦幻的机制莫过于打造未来App 新完美搜索引擎


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!