您的位置:首页> 虚拟现实

IPad将颠覆传统教育模式

  • 发布时间:2020-10-14

如果有人穿越时光隧道,从一百年前的教室,突然踏入现代教室,他一定很困惑:这是哪里?传统的讲台、课桌椅都在,但黑板前却有大块白色屏幕,天花板上有投影设备,学生人手一台平板计算机;孩子们不面对老师,却面对彼此;他们伸出食指,在那约莫十吋宽的板子上滑呀滑,然后,它居然开始唱歌,还冒出一位老外说英文……。

上一篇: Google发布2016 Android系统安全回顾


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!