您的位置:首页> 移动电源

三星电子第二季度营收523亿美元同比下滑4.13%

  • 发布时间:2020-10-14

据外媒报道,三星电子周二发布了该公司截至2018年6月30日的第二季度财报。财报显示,三星电子第二季度营业利润达到14.78万亿韩元(约合133亿美元),同比增长5.71%;营收为58.48万亿韩元(约合523亿美元),同比下滑4.13%。

上一篇: 英特尔解释10nm芯片为何跳票 承诺2021年推7nm产品


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!