您的位置:首页> 旅游摄影

亚马逊鼓励员工不开心就走人想创业还发1万美元资助

  • 发布时间:2020-10-14

对于大多数企业来说,都希望尽可能留住优秀员工。但亚马逊本周一表示,如果员工想离职进行快递创业,将提供最多1万美元的资助。

早在五年前,亚马逊CEO杰夫·贝索斯就在股东信中提到“离职礼包”项目。据悉,亚马逊一直在推进此事,并希望不想留在公司的人不要强迫留下。

当然,亚马逊背后的目的可不是“做慈善”,而是想为公司提供更多的快递选择。

据了解,去年亚马逊发起了快递服务伙伴项目,意在寻找外部企业,以亚马逊Prime的身份给用户送快递。

本周一,亚马逊表示,快递服务伙伴项目在去年6月上线以来,亚马逊已经催产了200多家新兴小企业。今年,还将有数百家小企业加入这个项目。

而员工离职创办快递企业,获得最多1万美元的资助,也是该项目计划的一部分。

上一篇: 砥砺奋进三十年,打造快餐产业饕餮盛宴!


下一篇: QQ上线3000人群聊功能 网友:QQ能赚钱是真的

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!