您的位置:首页> 智能生活

最新统计数据出炉日本护照免签190国家获全球最强

  • 发布时间:2020-10-14

近日根据英国“亨利护照指数”的最新统计,各国护照的免签或者落地签国家地区数排名情报公开,日本以190个国家和地区的免签证或落地签证数登顶,而中国护照则以74个国家数获得第71位。

·根据最新排名统计,日本的护照明显最具价值,已经获得了多达190个国家地区的认可,实现免签或者落地签待遇,而亚洲新兴城市新加坡则以189个国家紧随其后位列第二,法国、德国和韩国以188个国家数获得了亚军。

·当然我国也不甘落后,最新统计显示中国护照持有人获得74个国家和地区免签或落地签待遇,排名比2017年年初提升14位,与莱索托并列第71位。

上一篇: 百度回应“贴吧售卖笑气”:已清理信息并将报送公安


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!