您的位置:首页> 众创空间

BlackBerry摊大事儿了Z10退货率偏高辉煌恐难再现

  • 发布时间:2020-10-14

BlackBerry近期推出Z10智能型手机,同时也将发表Q10 QWERTY设备,希望让公司能够回到稳定获利的轨道,不过BlackBerry上周似乎要忙着处理新发生的危机。面对最新的小型危机,BlackBerry上周五表示,将会寻求美国与加拿大的证券交易单位,试图了解投资银行分析师Detwiler Fenton所谓”Z10智能型手机退货率异常偏高”的”错误报告”。

上一篇: “无印神话”的崛起、溃败与重生


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!