您的位置:首页> 汽车科技

爱心人士为40名幼儿捐衣服送温暖

  • 发布时间:2020-10-14

伊犁新闻网讯(记者张进峰 通讯员翠荣)12月4日,天空飘着雪花,察布查尔锡伯自治县堆依齐牛录乡托海依村委会热闹极了,传递出温暖的气息,苏湘庭院负责人雷杰为托海依幼儿园40名孩子送来了价值5000元钱的羽绒服。

图为小朋友试穿衣服。

现场,爱心人士雷杰挨个为孩子们发放羽绒服。当孩子们穿上暖和的羽绒服后,脸上露出了开心的笑容。“前几天,妈妈还说要带我去县城买新衣服,没想到爱心叔叔提前送来了,我好开心,感谢叔叔。”小朋友加孜拉开心地说。

据了解,苏湘庭院开业5年来,经常组织开展各类公益活动。托海依村委会第一书记、“访惠聚”工作队队长郭钦荣告诉记者,他和雷杰是多年的好朋友,今年10月雷杰到村里进行了走访,并决定给40名孩子捐赠羽绒服。

雷杰是该县扎库齐牛录乡寨牛录村人。他说,自己是农民的儿子,非常能体会农民生活的不容易,能帮助生活困难的孩子们,他觉得很幸福。

据了解,去年雷杰和其他个体工商户还为托海依村捐了500只鸡苗,为贫困户艾尼瓦尔捐了1000元钱。

上一篇: 翼卡&奇点战略合作发布会,打造专属新能源安全服务


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!