您的位置:首页> 游戏电玩

全息屏幕HydrogenOne手机亮相可增模块化附件

  • 发布时间:2020-10-14

  Hydrogen One尺寸比较大,体格很健壮,让人想到了单反相机或者坚固的Cat 560。

­  腾讯数码讯(佳和)电子公司RED因为制造顶级相机而知名,现在它却一头扎进了智能手机行业,推出了Hydrogen One。除了知道Hydrogen One起步价要1195美元,我们对其它的信息知道不多。现在Marques Brownlee放出一段视频,让我们可以对这款Android超级手机有进一步的了解。

­  我们已经知道Hydrogen One将会安装全息屏幕,关于这个功能被忽略,视频没的提到。尽管如此,原型机还是告诉我们手机的其它一些资料,比如尺寸、材料,还让我们看清了手机的设计。

­  首先,Hydrogen One在尺寸上并没有开玩笑。将它与其它手机对比可以发现,Hydrogen One的尺寸还是比较大的,从“技术”上讲可以放进口袋,要操作手机可能要用两只手。其次,尺寸这么大,看起来应该可以支持一些强大的硬件。有一款原型机告诉我们Hydrogen One可以增加模块化附件,包括高质量成像传感器,将它连在手机原来的双摄像头上就行了。

­  最后还有一点值得注意,那就是设计。看看HTC U11、三星Galaxy S8,这些手机都有光滑的按钮、精美的边框和抛光机身,Hydrogen One可不是这样的,我们看到的只是着色的按钮图标、橡胶细槽,手机的体格很健壮,让人想到了单反相机或者坚固的Cat 560。

­  毕竟RED是制造专业级相机和附件的,Hydrogen One可能会得到电影摄影师的青睐,他们可以在移动时使用。由于Hydrogen One价格很高,它想杀入智能手机市场恐怕有点难。

­  来源:techradar

责任编辑:曾少林

上一篇: 78岁美国作家当“小白鼠”,首个数字人类即将诞生


下一篇: 一图看懂华为2018年年报

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!