您的位置:首页> IT职场

三星暗示限量供应可折叠手机GalaxyFold

  • 发布时间:2020-10-21

  【环球网科技综合报道】美国科技媒体网站The Verge 2月26日消息,三星在世界移动通讯大会上接受The Verge采访时,表示4月初将次举行可折叠手机Galaxy Fold的新闻发布会,并暗示这是一次高端奢侈品发布会,类似苹果2015年首次发布Apple Watch Edition。

  三星英国产品、服务、战略总监凯特•博蒙特(Kate Beaumont)表示,“4月初,也就是Galaxy Fold上市销售的前几周,我们会举办完整的新闻发布会, Galaxy Fold售价为1980美元,这意味着大多数消费者在可折叠手机降价前还将使用传统手机机型。因此,三星将可折叠手机定位于高端市场。Galaxy Fold的发行量将少于S10的发布量。Galaxy Fold是一款超高端设备,我们将确保Galaxy Fold具有管家式的服务和体验,所以Galaxy Fold不会在所有的三星店上市,也不会出现在柜台上,我们会使Galaxy Fold成为一种私人体验,享受无微不至的售后。”

上一篇: 魅族16Xs正式发布:搭载骁龙675 售价1698元起


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!