您的位置:首页> 移动电源

《哪吒之魔童降世》票房破12亿元:国产动画之最

  • 发布时间:2020-10-21

  《哪吒之魔童降世》还在继续着国产动画电影黑马的角色,其票房已经突破了12亿,创国产动画电影最高票房新纪录。

  在中国影史动画电影票房总榜上,《哪吒之魔童降世》目前排名第三,第一名为15.3亿的《疯狂动物城》,第二名为12.12亿的《寻梦环游记》。就目前的势头来看,超过《寻梦环游记》也是指日可待。

   有分析统计显示,《哪吒之魔童降世》最终的票房可能会达到20亿,从目前的电影热度来看,它确实可能会创造全新的动画电影票房纪录。

  除了票房高外,这部电影的口碑同样不错,目前豆瓣分数都在8.7分,猫眼评分9.7分,淘票票9.6分,有不少人都表示会选择二刷。

  据悉,《哪吒之魔童降世》由饺子执导、编剧的动画电影,改编自中国神话故事,讲述了哪吒虽“生而为魔”却“逆天而行斗到底”的成长经历的故事。

上一篇: 菜鸟公布物流“七种武器” 打造史上最快天猫618


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!