您的位置:首页> 旅游摄影

Epic表示:Switch版《堡垒之夜》不会以60帧运行

  • 发布时间:2020-10-21

在最近的一次Reddit AMA,上,有人问到Epic公司,有工作室可以让Switch版《堡垒之夜》能以60帧的画面一直运行,这有可能吗?“我担心那不是在卡片上吧” 开发者回复到。

不但如此,而且Epic表示也不打算在Switch上增加回放功能。去年Epic声明去掉录像功能这一举措是为了努力提高整体表现。虽然客户端回放功能预计不会再回来了,Epic表示正在开发服务器回放这一功能。

关于《堡垒之夜》的其他新闻,Epic近期表示正在考虑加入重生机制,计划更新和提高游戏音效,而且开发者正在寻找阻止意外购买的措施,不止这些,Epic还致力于在将来增加一款单人车。

《堡垒之夜》第8赛季将于2月28日开始,新赛季看来会有一个海盗主题。新赛季还会推出一个新的战斗通行证,值得注意的是,这是自竞争对手《APEX英雄》推出以来,《堡垒之夜》的第一个新赛季。

上一篇: 德国推出首个电子医疗档案应用软件


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!