您的位置:首页> 智能生活

巴诺成移动地图市场搅局者谷歌苹果遇劲敌

  • 发布时间:2020-10-21

为争夺网络地图市场霸主地位斗得不可开交之时,美国最大的连锁书商巴诺书店(Barnes & Noble)却暗度陈仓,悄悄发布了基于开源地图服务OpenStreetMap开发的Nook平板地图和导航应用,同时也为后续的一系列基于位置开发的应用程序打下了坚实的平台基础。

上一篇: 第三季度手机报告:华为销量居首 iPhone粉丝忠诚度高


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!