您的位置:首页> 服务器

“天机芯”引关注清华大学圆自行车“自驾梦”

  • 发布时间:2020-10-30

  2019年8月8日报道,北京。最新一期的《自然》封面文章,展示了清华大学类脑计算研究中心施路平团队研发的新型人工智能芯片“天机芯(Tianjic)”。这是世界首款异构融合类脑芯片,实现了中国在芯片和人工智能两大领域《自然》论文的零突破。清华大学类脑计算研究中心为一辆自行车配备了“天机芯”,还配备了惯性测量单元传感器、摄像头、麦克风,刹车电机、转向电机、驱动电机等致动器,以及控制平台、计算平台等处理平台。(图源自IC图库)

上一篇: CIO的角色:感知你痛苦的销售人员


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!