您的位置:首页> iPhone

追溯历史回顾Android五年风雨录

  • 发布时间:2020-10-30

没想到Android已经五岁了,他打破了传统的手机功能,把我们带到了智能无处不在的时代,5 年前的 11 月 5日, Google 正式成立开放手持设备联盟,同时更对外展示了他们的第一个产品一部搭载了以 Linux 2.6 为内核基础的Android操作系统的智能型手机。除了开放手持设备联盟之外,Android还拥有全球各地开发者组成的开源小区,专门负责开发Android应用程序和第三方Android操作系统来延长和扩展Android的功能和效能。经过 5 年成长, Android 已拥有全球过半的市占率,系统也越来越直觉化。以下就以简单的图文介绍,快速回顾 Android操作系统的改变。

上一篇: 从DOE切入打造三维传感,驭光科技想成为“智能设备的眼睛”


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!