您的位置:首页> 数码产品

国产百合游戏《寄甡》现已在steam公开发售

  • 发布时间:2020-10-30

《寄甡》是由白露社制作的一款百合向galgame以大家熟知的《罗密欧与朱丽叶》的故事为引,结合百合的元素,讲述了一段与众不同的凄美爱情故事。

游戏特点

游戏采用双女主视角交错推进剧情发展,让玩家能够更深刻地体会到两人之间的情感纠缠。

而在剧情的细节方面,进行了深入细致的考究,增加了剧情的真实感与玩家的代入感。

剧情节奏紧凑,全程毫无尿点,且伏笔众多,需要玩家在享受游戏的过程中深入思考。

在音乐方面,每一首音乐都与其名称,及当时的剧情内容完美贴合,动人心弦。

游戏画面精致细腻,不论是人物、背景,或是CG,均属用心之作。

全员语音真情流露,毫不做作,台词通俗自然,完全没有出戏感。

游戏截图

上一篇: 美团三大并购战背后的卖身者:有的融入, 有的退隐, 有的转场


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!