您的位置:首页> 电子商务

vivo X23揭开神秘面纱 主打潮流时尚+高端科技

  • 发布时间:2020-10-30
原标题:vivo X23揭开神秘面纱

  作为vivo X系列新一代机型,vivo X23一直保持极高热度。9月6日,vivo X23新品发布会在北京举办,这款新旗舰终于揭开神秘面纱。主打潮流时尚+高端科技的风格与vivo X系列产品格调高度契合。

  外观设计方面,vivo X23采用具有光感美学的外观设计,背壳为玻璃材质,辅以3D幻影极光纹设计,带来时尚的光影感受。再加上超窄中框以及3D弧面过度设计,能够最大程度上的保留手机的一体感。

  vivo X23采用了一块19.5:9的水滴屏,屏占比高达91.2%,能够给用户带来更加出色的观感。拍照方面一向是vivo X系列的强项,此次也不例外。超大广角、超逆光、AI摄影等等,能够在使用时为用户带来更佳拍照体验。

  值得一提的是,vivo X23还采用了第四代光电屏幕指纹,在性能和识别率的表现上变得更加强大,此外,vivo X23还支持零光感人脸识别,能够轻松实现全天候人脸识别。全新升级的Jovi更加智能,在智能识图、自然语言理解方面都得到了极大的提升。同时,Jovi还能够通过自身的学习和设定,变得更加符合用户的使用习惯,真正让手机智能助手变得又好玩又好用。本报记者 吴纪涛

上一篇: 重磅!阿里巴巴全资收购中天微,自主研发打造“中国芯”


下一篇: 大数据分析前景广阔 却难求一将

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!