您的位置:首页> 安卓资讯

共学双语促团结

  • 发布时间:2020-11-06

伊犁新闻网讯(记者马雪娇)6月7日,州红旗幼儿园精心组织开展了“民族团结一家亲 童心共耀中华情”幼儿双语大赛决赛,旨在为孩子们营造比学双语的氛围,提供交流双语的机会,搭建展示双语的平台,进一步激发幼儿学习与掌握双语的热情,积极提升各族幼儿在生活和学习中使用双语的能力水平。

此次活动共有468名幼儿报名参与,通过班级海选、初赛、园级复赛,评选出14名幼儿参加了此次园级决赛。

决赛现场高潮迭起,小选手们紧紧围绕“民族团结一家亲”大赛主题,通过精彩亮相、讲民族团结主题故事、展示双语才艺等环节进行了比赛。他们的表演自然流畅、发音标准、富有情感,充分展示了自身特点和能力。表现形式丰富,有融合民族团结的情境故事、小品、相声;有悠扬的口琴吹奏、欢快的各民族歌舞、感人肺腑的诗歌朗诵、动感的机械舞串烧等;内容团结向上,有对身边团结故事的颂扬,有对家乡的歌唱,有对祖国的自豪,有对中华民族的骄傲。

此次活动不仅展示了各族幼儿良好的双语表达能力,而且充分激发了孩子们爱祖国、爱家乡、讲团结的美好情感。

上一篇: 医疗援疆为伊宁市人民医院注入“活水”


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!