您的位置:首页> 笔记本

前SEGA董事岩城农接任Mirrativ首席战略官

  • 发布时间:2020-11-06

Mirrativ于3月1日宣布,世嘉前董事会成员岩城农正式接任Mirrativ首席战略官CSO。岩城农将于4月1日起开始致力于强化公司经营体制,积极推动现有事业的成长和新事业的开发。

岩城农于2006年进入世嘉集团。2011年8月转入移动新媒体事业部,2012年7月设立世嘉网络公司,担任执行董事事业本部长。同时,创立营销平台「诺亚帕斯」。2018年4月,就任世嘉集团执行董事,2019年3月末辞职。2019年4月,就任Mirrativ首席战略官CSO。

Mirrativ是一个颇具创新的手机App,它可以将手机的画面,不论是应用,游戏还是视频画面,都可以通过直播来给其他人收看。Mirrativ就是Mirror和Narrative两个字结合。

上一篇: 移动信息服务商的可以放心托付的专家——无线天利


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!