您的位置:首页> iPhone

BaaS后端即服务取代移动中间件已成兵家必争之地

  • 发布时间:2020-11-06

MBaaS是架构在PaaSSaaS中间一个新的生态圈(Ecosystem),将所有撰写App最常用到的伺服器后端程式整合然后部署在云端上面。MBaaS这个名词其实是从Backend as a service(BaaS)前面加上一个"M"演变而来。M就是Mobile的意思,也代表了这个新云端架构主要是针对数以百万计的App开发人员所量身打造。如果以传统大家所认知的云端三层架构来看,MBaaS

上一篇: 2012盘点:移动中间件市场何处逢生?


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!