您的位置:首页> PC电脑

谷歌Pixel3XL跑分现身Geekbench:搭载骁龙845

  • 发布时间:2020-11-06

­  根据此前的消息,谷歌将于今年下半年发布新一代Pixel智能手机产品,包括Pixel 3和Pixel 3 XL。按照惯例,这两款手机均将搭载骁龙845旗舰级处理器。现在这两款中的“大号”Pixel 3 XL跑分终于出现在了Geekbench网站上。

­  根据Geekbench网站上的信息, Pixel 3 XL内置骁龙845处理器,搭载4GB运存,主频1.77GHz,单核跑分2426分,多核跑分8355分。此外,手机预装系统为安卓9。

­  IT之家报道,此前外媒已经曝光了大量的谷歌Pixel 3以及Pixel 3 XL的渲染图,而谷歌Pixel 3/XL的真机图也于最近流出。从处于工程模式的真机图中可以看出,谷歌Pixel 3/XL的其中一款手机搭载的是4GB LPDDR4X内存,由三星制造;存储为64GB UFS,同样是三星制造。

­  根据爆料的消息,谷歌Pixel 3 XL将采用时下流行的“刘海屏”设计,并将沿袭前代的后置单摄像头设计和下巴扬声器设计。

原标题:谷歌新旗舰!Pixel 3 XL跑分现身Geekbench:搭载骁龙845

上一篇: 海尔防干烧燃气灶广交会广获东南亚、南亚订单


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!