您的位置:首页> 虚拟现实

五大加密货币亿万富翁成功背后的秘密

  • 发布时间:2020-11-06

加密世界充满了传奇故事,从一个用比特币买披萨的人,到一些一夜之间成为百万富翁和亿万富翁的人。更有趣的是,可能有很多我们一无所知的加秘货币百万富翁和亿万富翁,因为他们没有披露他们的实际持有量。

加密货币和区块链技术不仅扰乱了全球许多行业,而且还催生了一个超级富豪新阶层。他们的故事大多都很吸引人,我们来看看他们是谁,以及他们是如何通过加密货币获得财富的。

1.Chris Larsen

Chris Larsen是一位商业高管和科技梦想家,也是Ripple的联合创始人,据福布斯统计,他的财富估计在75到80亿美元之间。在进入加密界之前,克里斯是硅谷的老手,毕业于斯坦福大学,并获得MBA学位,这一点是值得了解的。

Chris作为一名企业高管的经历始于1992年,当时他与人共同创办了电子贷款,这是一家旨在改革抵押贷款业务的互联网公司。1998年,这名商人和他的合伙人以2500万美元(23%的股份)的价格将该公司出售给了雅虎。Chris最终在2005年退出了电子贷款,并与他人共同创建了Prosper市场,这是美国首个P2P贷款网站。

然后,克里斯在2012年共同创立了OpenCoin(Ripple的真正前身)。2013年,OpenCoin将它的名字改成了Ripple Labs。Ripple是目前排名最高的加密货币之一,Chris Larsen的大部分财富来自于他拥有的5,20亿个Ripple。


2.Joseph Lubin

Joseph Lubin是一位加拿大企业家,他共同创立了各种企业,如ETHSuisse、ConsenSys,当然还有Ethereum。约瑟夫于1987年从普林斯顿大学毕业,并继续在那里担任机器人和专家系统实验室的经理。五年后,Lubin成为视觉应用公司的研究科学家和软件工程师。接下来,他是高盛私人团队管理部门的一员,是Blacksmith Technologie的主管,也是SyNerG Music的首席执行官。

Lubin的财富约为1,50亿美元,这主要是明智投资的结果。他不仅共同创立了以太大学,而且据传约瑟夫是以太大学的ICO最大的投资者之一。

3.赵长鹏

我们榜单上的第三位是赵长鹏(CZ),他是Binance公司的CEO,估计有1400万美元的财富。CZ有一个最迷人的生活故事。尽管他是亿万富翁,但他没有汽车,没有游艇,也没有任何名表,这可能会让人感到意外。出生在中国的他和他的家人后来搬到加拿大温哥华。在他十几岁的时候,他在麦当劳打过工,还在加油站工作过,主要是夜班。然后,他在麦吉尔大学学习计算机科学,在各种交易所从事多种编程工作,包括匹配贸易订单。2005年,他放弃了所有的工作,搬到了上海,在那里他创立了Fusion Systems,一家为经纪人制造高频交易系统的公司。



2013年,在玩扑克时,赵长鹏了解了比特币,并开始越来越多地参与到加密领域。首先,他参加了Blockchain.info的团队;然后他与罗杰·韦、本·里夫斯以及okcoin的首席技术官合作。2017年,赵长鹏利用ICO热潮,成功地为Binance筹集了数百万美元,Binance是目前世界上最大的加密交易平台。

4.Cameron 和Tyler Winklevoss

Cameron 和Tyler的故事,也被称为温克里弗斯双胞胎,无疑是一个非常有趣的故事。故事是这样的:在哈佛的时候,这对双胞胎创建了ConnectU,一个并不是很成功的社交平台。 然而,在2004年,这对兄弟起诉马克·扎克伯格窃取了ConnectU的想法,创建了Facebook,而且得到了6500万美元的赔偿。此后,这对兄弟创建了自己的风险资本基金,并在2012年成功收购了比特币总供应量的1%左右,从而创建了总部位于美国的密码交易所Gemini。他们的财富目前估计在9亿至10亿美元之间。




5.Brian Armstrong

Brian Armstrong是世界上最富有的加密亿万富翁之一,同时也是目前在加密界最有影响力的人物之一。他也是最大并最受欢迎的加密交易公司coinbase的首席执行官和联合创始人。Coinbase已经成为成功的真实形象,尤其是自从它达到“unicorn Status”。值得注意的是,这是少数几家完全符合美国有关加密交易监管要求的交易所之一。”

Brian Armstrong在福布斯亿万富翁排行榜上排名第六,财富估计为10亿美元。

另加:Vitalik Buterin

作为我们名单的补充,还有Vitalik Buterin,他是第二大最有价值的加密货币的创造者,创建了加密开发的前沿平台Ethereum。

Vitalik于2011年2月在福布斯2018年最富有的人名单中排名第17位,估计财富为4亿到5亿美元。2011年2月,Vitalik以17美元被引入比特币。Vitalik展示了数学和编程方面的天赋。2013年,他决定退学,将自己的一生奉献给加密社区。如今,Vitalik Buterin不仅是世界上最富有的加密人之一,也是我们这一代最有影响力的人物之一。


来源:区块网

󰄯 分享

上一篇: 智造新力量50人丨树根互联黄路川:这是一场高举高打的工业互联革命


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!