您的位置:首页> 移动电源

伊犁技师培训学院开展2017年“访惠聚”工作汇报暨2018年工作安排部署大会

  • 发布时间:2020-11-06

伊犁新闻网讯(记者赵艳)1月29日,伊犁技师培训学院开展了2017年“访惠聚”工作汇报暨2018年“访惠聚”工作安排部署大会,全体教职工参加。

图为学院领导送新队员。

当日,2017年“访惠聚”工作队队员代表、党办主任晏海霞作了以“责任使命担当,履职尽责奉献”为主题的2017年“访惠聚”工作汇报。在一年时间里,他们承担了察布查尔锡伯自治县琼博拉乡琼博拉村的驻村工作任务。尽快转变角色,解决生活上遇到的各种困难,熟悉和掌握了村里的基本情况,以实际行动为当地群众办好事、办实事,为较好地完成“访惠聚”工作奠定了良好基础。

驻村期间,晏海霞帮助村“两委”开展基层组织和党建星级化建设,赢得了村干部的支持;因地制宜开展技能培训,促进村民就业,增加村民收入;开展各类文体活动,助力扶贫帮困。晏海霞以亲身经历讲述了驻村生活,广大教职工切身感受到,驻村工作使当地乡村建设发生了巨大变化,村民的精神面貌较以往有所改观。

接着,即将驻村的团委书记杨宁作为代表发言。他说,作为新一批成员,应该加强惠民政策理论学习,快速提升工作能力,尽快转变工作角色,努力学习双语,带领村干部共同进步。

最后,院长对2017年“访惠聚”工作进行了总结,对工作队队员的工作给予了肯定。她希望新队员能进一步明确驻村工作的目标要求和主要任务,做到每名队员都带着想法、目标、信心去驻村。要围绕“一个总目标”,把握“一条主线”,落实“八项任务”,真抓实干,形成干就干成、干就干好的氛围。

1月30日,学院党委书记和一名副院长与2018年“访惠聚”工作队队员一行来到琼博拉村,与村干部对接,并开展了2018年“访惠聚”工作安排部署座谈会,希望新一批队员能在驻村期间发挥自身优势,将工作做得更好。

上一篇: 世界首个!国家电网张北柔性直流电网试验示范工程全线架通


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!