您的位置:首页> 移动互联

元祖食品:礼品定制企业应用

  • 发布时间:2020-11-06

元祖是中国大陆第一个同时推行ERP、通过ISO9001国际标准认证以及HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point)食品卫生安全控制的企业,2007年还取得食品生产的QS(QualitySafety)证,元祖一直都走在食品企业的前头。如今,元祖还发布礼品定制应用,为用户提供定作祝福、会员查询、个性日志、周边门店、送礼艺术等服务内容。

上一篇: 韩国瑜发了高雄币,泰国搞了交易所牌照,日本否了ETF,印度抓了区块链骗子


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!