您的位置:首页> 旅游摄影

Facebook提供开放源码下载

  • 发布时间:2020-11-06

  据Facebook报道,Facebook目前提供最新的Facebook的PHP源代码下载,包括API架构,FQL分析器,FBML分析和FBJS,Facebook的开放平台具有很强的可扩展性,可以添加你自己独特的功能,例如你自己的FBML标签,API方法等等。

  这个源代码的使用许可是怎样的呢?Facebook是一个开放的平台(除了FBML分析器),其许可证为CPAL(Common Public Attribution License)。使用这个源代码的用户可以在基于Mozilla公共许可(MPL)的基础上对其进行任何修改,如果进行网络部署,或者通过网络再次分发,应该在适当的Web服务许可之下。

  我估计稍后中国会一下冒出N多的类Facebook网站了。现有的类Facebook也会增加很多Facebook特有的功能。Facebook做为一个成功的Web 2.0网站,能够开放源代码,真是很值得称赞。

  点这里进行Facebook源代码下载:http://developers.facebook.com/fbopen/download_fbopen.php

上一篇: 随意变形!4D打印智能材料能随温度改变性质形状


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!