您的位置:首页> 未来医疗

PC应用迁移利器:RollApp

  • 发布时间:2020-11-06

RollApp近日募集了100万美元资金用于开发其雄心勃勃的应用迁移云计算平台——让Windows和Linux应用能够在任何设备的浏览器中运行。(是的,甚至包括iPad)RollApp的应用虚拟化技术对于很多需要借助VDI等技术才能实现遗留应用移动化的企业来说非常有吸引力。RollApp在去年的DEMO春季会议上崭露头角,向公众演示了如何让Open  Office运行在iPad上的技术。过去的8个月中,RollApp的流量增长了50倍,人气爆棚并成功获得第一笔融资。

RollApp通过将应用虚拟化实现应用的web化,用户甚至无需在浏览器中安装任何插件。虽然桌面应用在浏览器中的运行速度会大打折扣,但还是基本可用的。

目前,RollApp的平台基本是由免费和开源软件搭建,包括Open Office套件和Gweled等游戏。该平台目前还不足以让你放弃手头的原生移动应用,但是根据RollApp的创始人Vlad pavlov透露,RollApp正在完成支持下一代web优先设备的技术拼图。例如,Chrome OS用户就能通过RollApp访问传统的PC应用。

将PC应用迁移到浏览器是一个雄心勃勃的目标,RollApp还需要面对来自Onlive和CloudOn等的竞争,后两者拥有更多的资金和技术储备,所要解决的问题也相同。

via: ctocio

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 全国第十八次计算机和移动终端病毒疫情调查活动启动


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!