您的位置:首页> APP应用

京东回应“末位淘汰10%副总裁级别以上高管”:消息属实

  • 发布时间:2020-11-13

【TechWeb】2月19日消息,早前有媒体报道称,在上周末举行的京东集团开年大会上,京东宣布2019年将末位淘汰10%的副总裁级别以上的高管。对此,京东方面对TechWeb回应称,“末位淘汰10%副总裁级别以上高管”的消息属实。

此前,有内部知情人士透露称,京东所作出的这个决策,是经过了深刻的内部反思之后,为了解决目前企业所存在的各种组织问题,以重拾创业精神和初心的一种举措。

对于实施末位淘汰的机制,京东方面告诉TechWeb, 京东集团正在积极推动“小集团,大业务”的转型,旨在盘活资源、充分发挥组织活力,为多元业务的发展保驾护航,以实现有质量的增长。

上一篇: 打灰机引发的幸存者偏见(Survivorship Bias)现象


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!