您的位置:首页> IT职场

闻泰科技披露重大资产重组案菲律宾竞争委员会决定

  • 发布时间:2020-11-13

7月27日,闻泰科技发布重大资产重组进展公告,公司于2019年7月25日收到菲律宾竞争委员会的决定(NO.23M-020/2019),菲律宾竞争委员会决定对于本次交易的经营者集中不实施进一步审查。

根据此前披露的重组方案,闻泰科技拟以发行股份及支付现金相结合的方式,总计268.54亿元购买安世集团部分GP和LP的份额,最终间接持有安世集团控股权。本次收购后,闻泰科技将从ODM公司延伸到上游半导体器件领域。

闻泰科技于4月25日收到证监会《关于闻泰科技股份有限公司发行股份购买资产材料核准受理》的通知。

2019年6月5日,中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会对闻泰科技股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项进行了审 核。根据会议审核结果,本次重大资产重组事项获得有条件通过。

2019年6月25日闻泰科技股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得中国证券监督管理委员会核准批复。

上一篇: 移动应用展示:丰田奖励不使用手机驾驶者咖啡券


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!