您的位置:首页> 安卓资讯

三星在东京开设最大规模的Galaxy旗舰店

  • 发布时间:2020-11-13

  【环球网科技综合报道】据资讯网站SamMobile3月13日报道,在日本庆祝2020年东京奥运会倒计时500天之际,三星在东京开设了全新的Galaxy旗舰店。这家店名为Galaxy原宿店(Galaxy Harajuku),位于东京原宿闹市,共8层,是全球三星Galaxy门店中规模最大的。

  此店将为顾客提供尖端移动技术以及多种交互式体验活动。日本设计师吉冈德仁(Tokyujin Yoshioka)负责这家店的外观设计,该店正面有超过1000部Galaxy智能手机作为装饰,照亮了整体结构。

  据了解,日本计划在2020年东京奥运会之前推出5G网络。20多年来,作为奥运无线通信设备领域的全球合作伙伴,三星于去年签下了一份10年的延期协议,并一直致力于探索如何扩大其在日本市场的影响力。(实习编译:李婧 审稿:李宗泽)

上一篇: 对抗iPhone 谷歌10月推出新款Pixel手机


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!