您的位置:首页> PC电脑

伊犁州经信委召开课题研究开题会

  • 发布时间:2020-11-13

伊犁新闻网讯(记者邓宝)6月2日,伊犁州经济和信息化委员会召开课题研究开题会。会上对参会的6个课题研究开题报告进行点评。

课题研究开题报告也叫课题研究方案,是当课题方向确定后,课题负责人在调查研究的基础上撰写的,报请上级批准的选题计划。

研究课题充分结合了州党委工作会议精神和深化改革工作,将为州党委、政府决策提供科学依据。

州经济和信息化委员会经济运行处处长王永强说:“专家点评开阔了视野,拓宽了思路,避免了年轻人孤军作战、钻牛角尖,对我们帮助很大。我的课题要解决我州11个重点产业优化结构的问题。对产能过剩者,我们需要化解过剩。对新型特色产业,我们要千方百计激活民间资金,培育新产业。”

上一篇: 5G商机背后,你没注意到的隐形黑马


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!