您的位置:首页> 创业创新

3299元起!黑白双煞PS4国行4周年限量套装正式发售

  • 发布时间:2020-11-13

PlayStation(中国)上市四周年纪念限量珍藏套装(1TB 黑色/冰河白)”以及“PlayStation(中国)上市四周年纪念限量珍藏套装(2TB 黑色)”将于今日在中国大陆地区限量发售,建议零售价分别为3299元人民币和3599元人民币。

套装内含PS4 Pro主机一套、DUALSHOCK 4无线控制器一只、PlayStation纪念书签礼盒一套、PS4直立架一个。

各位玩家可到PlayStation天猫旗舰店、PlayStation京东旗舰店、索尼直营店,PlayStation天猫官方授权店和PlayStation官方优选店购买。

上一篇: OPPO SEE BEYOND影像展在沪拉开序幕


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!