您的位置:首页> 移动电源

苹果AirPods2发布时间没悬念:代工厂正在生产

  • 发布时间:2020-11-13

  苹果已经准备好了即将发布的新品AirPods,其会在3月25日跟大家见面,而发布会完成后将直接上架销售。报道中提到,苹果在新一代AirPods的备货上会比较充足,而新机的外形跟上一代虽然有些区别,但是基本上也是保持一致的,不过加入了新的配色,即全黑配色。

  产业链也强调,不排除未来苹果给AirPods加入更多配色的可能,这取决于用户的声音。

  之前还有消息称,新的耳机将支持快充,而按照之前的传闻看,新无线耳机还可能会支持到健康监测、防水甚至降噪功能等。

  有开发者还在iOS 12.2测试版系统的固件中发现,苹果为AirPods加入了“嘿Siri”的随时唤醒功能,这应该是为即将到来的新版做准备,即支持语音唤醒功能。

上一篇: 苹果有意收购英特尔基带芯片业务 加速自研进程


下一篇: 夏普新机配17:9全面屏 摄像头很有看点

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!