您的位置:首页> 旅游摄影

无线天利:优质服务敲开“双赢”大门

  • 发布时间:2020-11-13

无线天利从事于移动信息服务领域,是移动信息应用整体解决方案提供商,并且与电信运营商合作提供行业移动信息服务和个人移动信息服务。同时无线天利也是中国移动指定的业务运营支撑单位、集团业务集成商(SI)和集团信息化产品全国甲级代理,与中国联通、中国电信也是长期合作伙伴。无线天利提供移动金融信息服务,即将金融信息服务延伸到移动终端,针对个人用户需求,依托电信运营商网络通过短信、彩信等方式为用户提供及时准确的证券市场数据、财经信息等移动信息服务。

经过长年的不懈努力,无线天利始终坚持以技术与服务为本。该公司的技术研发贡献突出,同时配套的服务更是不在话下。正因为有这样的坚持,无线天利拥有了自己稳定的客户资源。

2011年一年中,无线天利MAS业务服务客户就已经包含了二十多家证券公司、十几家保险公司以及基金公司、同时还有国务院国有资产监督管理委员会监事会工作技术研究中心;ICT综合服务平台业务也同时开辟出了新的渠道,拥有了许多的知名客户,如上证所信息网络有限公司、交通银行、广发银行、大唐电信、上海通用、万达院线、安吉星等。

出色地产品研发,全面的配套服务,加上优质的客户资源。无线天利形成了一套独特的稳定发展体系,使得客户的满意度越来越高。无线天利不仅让自己享受胜利的果实,同时也让每一位合作伙伴同样享受到了胜利的大餐。这样双赢的合作方式是每一个合作伙伴的理想状态,亦是无线天利长期奋斗的目标!

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 架构级创新 青云QingCloud发布QingStor文件存储


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!