您的位置:首页> 电子商务

特朗普痛击苹果分析师预计iPhone销量减少800万部

  • 发布时间:2020-11-13

苹果公司刚刚公布好于预期的财报,特朗普便给它迎面“一记重拳”。

Wedbush Securities的技术分析师丹·艾夫斯(Dan Ives)周五在给投资者的一份报告中说,美国政府的贸易政策可能会使iPhone明年在美国的销量减少600万至800万部。到2020年,这可能会使苹果的利润减少4%。

特朗普的贸易政策对美国科技行业造成特别严重的冲击。艾夫斯说,这“给库比蒂诺蒙上了一层阴影”,他称之为“对苹果公司的一记重拳”。

华尔街担心,这可能会大幅增加iPhone的成本。苹果股价周四下跌2%,周五又下跌1%。

尽管艾夫斯相信,通过调整供应链,苹果将能够部分减轻因此而来的成本上涨,但这一过程进展将非常缓慢。

上一篇: 黑石控股的印度科技公司与Bitfury就贸易金融项目达成合作


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!