您的位置:首页> 汽车科技

“暑假小课堂”让孩子快乐度假期

  • 发布时间:2020-11-13

伊犁新闻网讯(通讯员马莉)为了让辖区的孩子们快乐度过暑假,日前,伊宁市国资系统公交公司驻伊宁市萨依布依街道办协尔克买里社区“访惠聚”工作队充分发挥辖区返乡大学生的优势,开办了“暑假小课堂”,让返乡大学生给辖区小学生们当老师,辅导孩子们学习。

暑假,辖区许多孩子沉迷于手机和电视,不能独立完成作业。工作队了解这一情况后,组织返乡大学生开办了“暑假小课堂”,并制定了详细的课程表,从辅导作业到学习汉字再到学习跳舞,内容丰富有趣,吸引了众多孩子参加。

上一篇: 太阳系外来客奥陌陌“丢了”


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!