您的位置:首页> 手机频道

2013—2015年企业级移动信息化发展趋势:将迎来应用元年

  • 发布时间:2020-11-13

随着3G、4G、城市WiFi网络与移动应用技术的发展,企业级移动信息化在工业化与信息化融合进程中所占的权重越来越大。“移动办公管理、移动销售系统、移动政务”等不断创新的移动信息化应用方式为各行业用户创造了新的基础办公方式。由于具备移动化、实时化、交互化和可管理等特点,企业级移动信息化令企业内外部的办公合作变得更加灵活便捷、更加效率,未来企业级移动信息化将会开启下一个信息化时代的序幕。

上一篇: Newzoo:2018年全球移动市场报告


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!