您的位置:首页> 游戏电玩

苹果或于9月18日推送iOS12正式版

  • 发布时间:2020-11-13

(高靖宇/文)据外媒9to5Mac给出的消息称,苹果会在9月18日推送iOS 12的正式版,而具体到国内推送时间,会是在9月19日凌晨2点开始,基本上每年正式版都是在这个时间段推送。

相比于此前的iOS 11系统,iOS 12对于老款苹果设备支持非常友好,在速度和流畅性上都有显著的提高,这样能让老款iPhone手机使用寿命得以延长。

据苹果宣称,iOS 12在老设备上启动应用时速度将会加快40%,键盘启动速度将会加快50%,摄像头启动速度将会加快70%。

目前,苹果已经公布了iOS 12支持的硬件设备,从iPhone5s之后的所有iPhone产品,iPad mini 2之后的所有iPad产品以及iPod touch(第六代)均可以升级到iOS 12系统。

上一篇: 华为发布下一代智能电网融合传送解决方案


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!