您的位置:首页> APP应用

独山子石化公司捐建的开干齐乡侨心小学教师周转房揭牌

  • 发布时间:2020-11-21

伊犁新闻网讯(记者孙艺男 通讯员郝婉琳)7月8日,由独山子石化公司捐建的奎屯市开干齐乡侨心小学教师周转房正式举行揭牌仪式。

据了解,长期以来,独山子石化公司与奎屯市相互支持,在维护稳定、发展经济、改善民生方面形成了互利互惠、合作共赢的良好局面。在得知开干齐乡小学教师住宿条件十分紧张后,独山子石化公司领导多次协调,专业部门持续跟进,捐资新建了教师周转房,支持开干齐乡教育事业发展。该周转房共有9套,总面积390平方米,可供18名教师入住,累计投入建设资金120万元。

上一篇: 斗鱼直播节盛典再启 王者荣耀战区鏖战正酣


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!