您的位置:首页> iPhone

MAM将取代MDMF5完美演绎BYOD2.0移动解决方案

  • 发布时间:2020-11-21

全球领先的应用交付网络厂商 F5 Networks, Inc. (NASDAQ:FFIV) 近日是宣布推出 F5® 移动应用管理器(Mobile App Manager)。这是一款全新移动应用管理加上云端应用的Hybrid解决方案,可帮助企业更安全、更具经济效益地支持企业 BYOD应用。藉由 F5移动应用管理器,企业能够将公司的应用和数据扩展至员工的个人移动设备,同时所有个人内容仍受拥有者控制。

上一篇: 移动IM带来的影响 企业沟通和办公方式正悄然改变


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!