您的位置:首页> 移动电源

华为Mate30Pro再曝光采用边缘弯曲设计颜值更高

  • 发布时间:2020-11-21

虽然现在才5月份,但这丝毫不妨碍大家对将于2019年下半年发布的新机保持好奇,比如华为Mate 30 Pro。5月6日晚上,外媒再次曝光了这款手机的部分核心配置,以及该机在外观设计上的细节。

荣耀Magic

在外观方面,华为Mate 30 Pro采用全边缘弯曲设计,最终呈现效果与当年的荣耀Magic第一代有几分相似,同时正面搭载由京东方提供的6.7英寸OLED屏幕。荣耀Magic当年凭借四周八曲面设计,着实在手机行业惊艳了一把,如果该爆料属实,华为Mate 30 Pro外观颜值将比上一代有着更为长足的进步。不过,华为Mate 30 Pro的后置镜头的排列方式可能会延续华为Mate 20系列的设计,让产品更具辨识度。

华为Mate 30 Pro部分配置参数

在其他方面,该机将搭载麒麟985处理器,集成5G基带以支持5G网络,由于采用集成基带,5G网络功耗更小,手机续航时间更长;在拍照上,采用华为P30 Pro同款4000万像素超感光四摄,即4000万像素主摄、2000万像素超广角镜头、800万像素潜望式镜头,以及一颗用于提供景深信息的TOF镜头。另外,该机内置4200mAh电池,支持55W超级快充。

上一篇: Switch版《龙之信条:黑暗觉者》实体收藏系列公布


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!