您的位置:首页> 移动电源

我是蒂姆·苹果,我现在很慌,我的新品宣传图被网友玩坏了

  • 发布时间:2020-11-21

在被美国总统特朗普称作“蒂姆·苹果”之后,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)正在Twitter上带来全新的梗。

库克本周在Twitter上发布了一张自己的照片。在照片中,他拿着Apple Pencil,在升级版iPad Mini上画了一张第二代AirPods的图片。随后,社交网络用户开始用PS恶搞这张照片。

在这些PS的照片中,有些用户是想表达,希望苹果推出另一些产品,例如黑色款AirPods和AirPower无线充电器。

也有人看不下去,在照片中iPad Mini的屏幕上写道,“别再用这个梗了”。

上一篇: 华为Mate 30 Pro再曝光 采用边缘弯曲设计颜值更高


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!