您的位置:首页> 旅游摄影

魅族发布Note9预告海报:魅蓝Note5让快充平民化

  • 发布时间:2020-11-21

  3月3日,魅族科技官方微博发布了一张魅族Note 9全新的预告海报,海报中表示,魅蓝Note 5让快充平民化,但拍照表现并不突出。

  参数显示魅蓝Note 5搭载了4000毫安时电池,以及mCharge 18W快速充电,魅族的意思是魅蓝Note 5普及了千元18W快充,但其拍照水准并不突出。

  3月2日,魅族科技也曾发布一张风格类似的海报,海报中表示魅蓝Note 3告别了续航短板。

  按照这个节奏,3月4日的海报内容应该是魅蓝Note 6提升了千元机拍照水准,因为魅蓝Note 6使用的是索尼IMX362传感器,在千元机中独树一帜。

  那么3月5日无疑是魅族Note 8,接着就是3月6日的主角了,魅族Note 9。

  魅族Note 9最大的亮点是其搭载高通骁龙675移动平台,该平台基于11nm工艺制程打造,首发高通第四代Kryo 460架构,CPU主频为2.0GHz,GPU为Adreno 612,安兔兔跑分达18万。

  相信魅族Note 9会把千元机性能提升到一个全新的水平,这应该也是魅族营销的重点之一。

  魅族发布Note 9预告海报:魅蓝Note 5让快充平民化

上一篇: 焱融云应邀出席山东CIO大会,分享云原生存储驱动数字化转型


下一篇: Html5在企业应用的七种必杀器

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!