您的位置:首页> 电子商务

天风国际郭明錤:今年新iPhone出货量预计为8000–8500万部

  • 发布时间:2020-11-21

天风国际分析师郭明錤在报告中表示,苹果将在今年发布5款iPhone机型,相信苹果会在2020年下半年同时发布支持mmWave的新款iPhone与Sub-6GHz iPhone。

郭明錤预计,新iPhone在2020年的出货量为8,000–8,500万部,支持mmWave版本的机型出货占比为15–20%。

报告中还显示,富智康集团2020年Android手机出货将逆势显著增长,而智康集团的组装手机客户主要是华为跟小米,2020年对这两个客户的出货量均显著同比增长,分别约为15–20%与25–30%。

上一篇: 2013年第一季移动网络现状调查:香港最快


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!