您的位置:首页> 游戏电玩

销邦三大优秀的移动商务解决方案让时尚更高效

  • 发布时间:2020-11-21

 销邦科技具有三大优秀的移动商务解决方案,再配以销邦科技的360°全方位服务、超过300多人的软硬件研发实施团队、千家国内知名服企品牌的成功案例,销邦科技有信心让中国服装企业的时尚来得更加高效,更加纯粹!

  三大优秀移动商务解决方案

  一、销邦PDA无线订货会解决方案

  基于WIFI无线通讯技术,使用销邦移动智能终端,通过扫描(或手输)商品条码的方式,将订单数据无线传至后台订货会系统,可同时实现查询、统计及分析功能。

  二、销邦“店易通”3G移动POS解决方案

  使用销邦移动智能终端,通过扫描商品条码方式,将门店进、销、存、退、盘、订、调货及会员管理等数据无线传输至总部后台管理系统,可同时实现相关数据的查询、分析、统计及市场信息反馈功能。

  三、销邦“仓管通”无线仓储/盘点管理解决方案

  快捷、精准、高效,全方位掌控产品数据信息。使用销邦移动智能终端,进行仓库数据的无线导入,实现生产入库、仓库销售发货、调拨出入库、门店收发货、产品验证、商品条码控制及仓库盘点等业务处理功能。

  深圳市销邦信息科技有限公司成立于2006年1月,由海归信息专家和消费品行业营销专家共同创办,是国内领先的移动商务解决方案提供商及IT服务运营商。总部设立于深圳最著名的电子交易商圈,在北京、上海、杭州、温州、泉州、厦门、广州、成都、常熟、福州等地均设有分支机构。聚集行业精英,销邦倾力于IT服务,截至2012年5月,销邦公司员工总数已超过300人,其中本科、硕士研发人员占半数以上。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 马斯克晒SpaceX星际飞船 体积巨大卡车相比像玩具


下一篇: 夏普新机配17:9全面屏 摄像头很有看点

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!