您的位置:首页> 传统IT

大势所趋三星Note8曝光!弥补S8最大遗憾

  • 发布时间:2020-11-27

­  Galaxy S8最大的遗憾是什么?相信很多用户都会选择指纹识别功能。

­  尽管Galaxy S8支持指纹识别,但却并不是最初传闻中的Under Glass指纹识别,而是采用了“复古”的背部指纹,甚至为了美观还把指纹识别部件放在了摄像头右侧,非常影响实际使用体验。

­  好消息,今年下半年的Galaxy S8将彻底弥补S8这一遗憾。业内人士@摩卡RQ透露,目前供应链已经证实了三星Note 8将采用前置屏内指纹方案。

­  

­  此外,除了苹果三星以外,华为,vivo也都加入了屏内指纹的开发,今年下半年屏内指纹就要成为潮流。

­  期待这种设计吗?

上一篇: 通达CEO高波:吹毛求疵铸造领军品牌


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!